Жена тренирует живот

А вот и пример тренировки для живота. Если вы новичок,  то не можете выполнять все упражнения на полную. Начинайте постепенно, меньше повторений. Можно согнуть ноги в коленях или делать не на полную амплитуду. Важно не забывать держать живот под контролем, не давать ему «выпирать» от напряжения. Спину держать прямой, не прогибаясь в пояснице, чтобы не переносить тяжесть туда.

С каждым разом получаться будет лучше и лучше. Это точно. Она проверила на себе. Она родила нам троих детей и каждая беременность это огромное испытание, и прежде всего для мышц живота. После каждого раза начинать приходилось с нуля. Но человеческое тело удивительно. Оно может многое, если его заставить.

 

Реклама

Автор: silabudet

Год рождения 1982, рост 165 см, вес 70-72 кг. Лицензированный персональный тренер по программе NSCA Опыт в спорте с 10 летнего возраста. 7 лет опыта по кикбоксингу, 3 года по боксу, 5 лет по MMA, грэпплинг, BJJ, синий пояс по Бразильскому Джиу Джитсу. Помимо этого тренировки с железом с 20 летнего возраста. Так же плавание, бег, гимнастика, crossfit. Веду спортивный блог на ютубе уже несколько лет

Жена тренирует живот: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s